Умерла Людмила ГурченкоВ Москве на 76-м году жизни скончалась выдающаяся актриса театра и кино Людмила Гурченко, сообщили «Интерфаксу» в окружении актрисы. «Людмила Марковна скончалась в среду у себя дома», — отметил собеседник агентства. По его словам, Гурченко стало плохо, ей вызвали скорую помощь, однако врачи спасти жизнь актрисы не смогли. Собеседник напомнил, что недавно актриса перенесла сложную хирургическую операцию.

{module Google Links}

Причиной смерти, по предварительной информации, стали осложнения, вызванные операцией, которую ей сделали после перелома шейки бедра, сообщил источник в медицинских кругах столицы. «Людмила Марковна скончалась у себя дома сегодня в 19:28», — добавил источник. Напомним, Гурченко была госпитализирована в начале февраля с переломом шейки бедра.

Гурченко может быть похоронена на одном из самых известных столичных кладбищ — Ваганьковском или Новодевичьем, сообщил источник в мэрии, знакомый с ситуацией. «Заслуги Людмилы Марковны настолько велики, что если ее родственники обратятся к городским властям с просьбой похоронить ее на Новодевичьем или Ваганьковском кладбище, такая просьба будет, очевидно, удовлетворена», — сказал собеседник агентства.

В окружении актрисы говорят, что, скорее всего, она будет похоронена в ближайший понедельник на Новодевичьем кладбище. «Мы предполагаем, что гражданская панихида состоится в понедельник в Доме кино на Васильевской улице», — сказал собеседник агентства. По словам собеседника агентства, несмотря на то, что родители Гурченко похоронены на Ваганьковском кладбище, она «скорее всего, будет похоронена на Новодевичьем».

{module Google Links}

Новости шоу-биза

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер похудела на 16 килограмм

от admin