Надежда Мейхер похудела, Виа Гра, Надежда МейхерНадежда Мейхер, обладательница соблазнительных форм, за последнее время заметно похудела. Только по внешнему виду судить о возможной анорексии сложно. Похудение может быть связано с темпом жизни, физическими и нервными перегрузками, наследственной предрасположенностью. Но чрезмерное истощение и бледная кожа  – это признаки анорексии.

{module Google Links}

Надежда при росте 1,71 умудрилась за короткое время похудеть с 61 килограмма до 45. От соблазнительной груди третьего размера теперь остался второй, в лучшем случае. При этом девушка продолжает сбрасывать килограммы.

Недавно стало известно, что Надежда Мейхер употребляет «Лецитин», препарат для похудения, нормализующий уровень жирных кислот и холестерина в крови, предохраняя от излишней массы тела. При теперешнем весе певицы это свидетельствует о болезненном стремлении похудеть.

Многие звёзды клубной музыки в погоне за идеальной фигурой идут на крайние меры. Некоторые обращаются к хирургам для липоксации, другие для снижения веса запускают в себя специальных глистов, способствующих снижению веса. Ещё вызывают у себя рвоту, чтобы пища не усваивалась.

Надежда Мейхер похудела, Виа Гра, Надежда Мейхер

Недавно певица Надежда Мейхер учавствовала в передаче «Замок страха», в которой для того, чтоб отыскать деньги, нужно перебороть страх и брезгливость. Позже Надя рассказывала:

«Возможно, я тоже чего то боюсь, хотя и не знаю об этом. Но не хотелось бы узнать это в такой передаче. Не представляю, за какие деньги можно выпивать такую гадость! »

Всё таки певица призналась, что смогла бы себя заставить, но тому, кто собирался бы её заставить есть букашек, нужно будет сильно потратиться!

{module Google Links}

Читайте также:

Составлен рейтинг самых сексуальных звезд (читатели Maxim)

от admin