Славянский базар 2010 Несмотря на то что, только 15 числа официально назовут и наградят победителя ХІХ фестиваля «Славянский базар в Витебске» сегодня ночью уже стал известен победитель. Благодаря правилам фестиваля международное жюри сразу же объявляет оценки конкурсантов. И по сумме набранных балов  можно вычислить победителя. Победителем «Славянского базара»2010 стал Дамир Кеджо  (Хорватия), на 2 балла отстал о него Лаша Рамишвили (грузинский артист), третье место заняла армянка Анаит Шахбазян и на четвертом месте расположилась представительница Украины Инна Воронова.

В этом году в фестивале искусств принимали участие 19 конкурсантов из разных стран. Соревновались представители Белоруссии, России, Украины, Молдовы, Польши Македонии, Литвы, Эстонии, Румынии,  Казахстана, Чехии, Сербии,  и даже Кубы.
Несмотря на то что результаты уже известны, все же нужно дождаться момента, когда Таисия Повалий (председатель судейской комиссии) официально  назовет победителей и вручит им премии. Первая премия  составляет 6 тысяч  долларов, вторая – 4 тысячи, третья  — 2. А обладатель гран-при получит 10 тысяч долларов.

 

Другие новости: Всегда тяжело подобрать одежду для подростков, особенно учитывая их желание быть модными.

от admin