Игорь КондратюкИгорь Кондратюк всегда отличался прямолинейностью по отношению к участникам талант-шоу, но в этот раз явно перегнул палку. 28 апреля на шоу «Україна має талант-4» прошел второй полуфинал, в котором выступили 12 участников. Среди них оказался простой слесарь из Полтавской области, 34-летний Эдуард Клопот — по-настоящему талантливый человек, обладающим от природы сильным голосом.

{module Google Links}

В полуфинале шоу «Україна має талант-4» мужчина исполнил оперную композицию и своим вокалом заворожил весь зал. Оксана Марченко даже отметила, что Эдуард — самое большое открытые четвертого сезона, передает delfi.

А вот Игорь Кондратюк позволил себе фривольность.

— Мне не нравятся два твоих золотых зуба, — прокомментировал член жюри выступление участника. — Я хочу, чтобы ты был в финале, и сделаю, чтобы этих зубов не было.

После слов Кондратюка Эдуард заметно смутился, но ничего не сказал.

Жюри не раз говорили, что Клопот – это открытие в этом сезоне. Мужчина обладает очень сильным голосом, который поразил всех.

После армии у него была возможность поступить в консерваторию имени Чайковского в Киеве, однако, тогда он и его молодая жена ждали ребенка. Чтобы прокормить семью Эдуард пошел работать, так как стипендии на жизнь явно бы не хватило.

{module Google Links}

от admin