ЕлкаПевица Елка больше не будет судьей в шоу «Х-фактор». Об этом она рассказала в интервью. «Теперь мне хочется максимальное количество времени уделить своей основной профессии. Потому что качественно заниматься собой и шоу у меня не получится. Мне было интересно попробовать быть продюсером. Но именно попробовать, потому что все в рамках шоу, а не по настоящему. Первая часть не очень приятная, когда всем надо говорить «Нет, идите домой», — отмечает певица.

{module Google Links}

Елка говорит, что за два года шоу через нее прошло сотни талантливых людей. Но талантливый человек и тот, который подходит под параметры шоу, — разные вещи.

«Вот есть талантливый мальчик, который закончил не только музыкальную школу, а и университет. У него есть диск с хорошими песнями. Он приезжает в Киев, начинает куда-то звонить и ходить. Каковы шансы, что у него что-то получится, мне кажется, что его шансы близки нулю. Теперь возьмем другого мальчика, который прошел через талант-шоу, которому самому уже звонят и делают предложения. Талант-шоу — трамплин. Но 90% из тех мальчишек и девчонок не готовы к такой славе. Они говорят: «О Боже ! У меня «Вконтакте» 20 тыс подписчиков. Но это не предел и надо идти дальше. Потому что мальчика, которого полгода видели по телевизору даже смогут выслушать в какой-то продюсерской компании», — отмечает Елка.

Между тем, сама Елка никогда бы не пошла на кастинги.

«Когда-то я бы никогда не согласилась пойти на кастинги. В том возрасте я была слишком скромной девочкой. К тому же я всегда думала: «Почему люди, которые не разделяют мои вкусы в музыке, будут меня оценивать?». Поэтому я никогда и не поехала ни на один конкурс. Возможно, это сыграло мне в минус», — задумалась певица.

{module Google Links}

от admin