подаркиЗвезды редко скупятся на подарки для своих друзей, знакомых, а особенно – близких. Однако в истории шоу-бизнеса известны факты по-настоящему царских подарков, которыми знаменитости одарили своих родственников или любимых.

Не секрет, что многие звезды прославились своей страстью к коллекционированию весьма необычных вещей. Нет, зажимы для денег пока никто не собирает, но вот к примеру, актер Джонни Депп известен также как владелец коллекции жуков, летучих мышей, а также .. шляп. Последних у актера накопилось целая тысяча, поэтому часть своей коллекции он подарил сыну артистки Сандры Баллок.

Гораздо более ценным представляется подарок, который сделала Анджелина Джоли своему возлюбленному – Бреду Питта. Зная о его любви к французской природе, которой тот предпочитает созерцать с высоты птичьего полета, Джоли подарила Питту … вертолет.

Подарок из сферы транспорта получила также и Мэрайя Кэрри – ей достался автомобиль легендарный Rolls-Royce Phantom, цена которого составляет около 400 тысяч долларов.

Еще один автомобиль той же марки, но в кузове кабриолет Rolls-Royce Corniche 1988 г. выпуска, был подарен Опре Уинфри Джоном Траволтой.

Нередко звезды получают подарки в виде недвижимости. Так, футболист К. Роналду прославился тем, что он подарил даме своего сердца — Ирине Шейк особняк в столице Испании, за который пришлось выложить $7 млн.

Однако пальма первенства по стоимости подарков заслуженно достается супругу Жаклин Кеннеди – А. Онассису, который в свое время подарил ей … целый остров, который, кстати, обошелся тому в $120 млн.

Тем же, кто пока не может позволить своим близким роскошный лимузин или огромный особняк, советуем обратись внимание на бизнес подарки от ВипГифт. В ассортименте этой компании представлены варианты на любой вкус, и выбрать подходящий не составит труда.

от admin