Сергей ЗверевРоссийскому стилисту Сергею Звереву фанаты подарили однокомнатную квартиру в центре Москвы недалеко от салона стилиста. Об певец написал в своем «Твиттере». «Это просто незабываемо. Я в шоке еще и отойти не могу от такого подарка. Квартира находится в центре Москвы на Тверской улице. Правда, она просто в ужасном состоянии и чтобы привести ее в порядок — нужно немало денег. Это сталинка, высокие потолки, но так пахнет хрущевкой. Окна, сантехнику, двери, буквально все надо менять. Я в шоке просто», — отмечает стилист.

{module Google Links}

Сейчас Зверев ищет строительную бригаду и дизайнера, которые и займутся ремонтом в квартире.

«Когда там сделают ремонт, я заведу в той квартире какое-то домашнее животное, чтобы успокаивать свои нервы», — пообещал Зверев.

Сейчас Зверев живет в собственной квартире на той же улице Тверская.

«Ту квартиру я искал три года. До этого жил в трехкомнатной, но очень маленькой квартире на Дмитровском шоссе. Мне там было тесно. На Тверской я пересмотрел очень много домов, но мне то подъезд не нравился, то еще что-то. К тому же я искал дом, где неподалеку была бы школа для сына. И однажды, когда мы пересмотрели уже все варианты агент сказал: «Есть еще один дом, где в полуподвале есть квартира. В моем представлении полуподвальная квартира — это ужасно, но мама настояла, чтобы мы посмотрели. И мне очень понравилось, потому что там есть парк, где сын может гулять или кататься на велосипеде», — подчеркнул Зверев.

{module Google Links}

от admin