Юлия ТимошенкоЭкс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко, отбывающая наказание исправительной колонии, записала аудиопоздравление в честь Дня Независимости Украины. Ключевым моментом е обращениях народу является призыв к борьбе с диктатурой, которая, по мнению. политика, установилась сейчас в нашей стране.

Тимошенко призывает всех сознательных граждан вставать для борьбы с существующим строем. По ее словам, в настоящее время не может быть места для междоусобиц и выяснения отношения между людьми. Сейчас, когда от решения народа зависит дальнейшая судьба страны, никто не может оставаться в стороне от решения политических проблем. Главное – не испугаться и не изменить ни собственным идеалам, ни принципам всей страны.

Тимошенко уверяет, что 21 год, прошедший со дня обретения Украиной независимости были наполнены всем: победами и ошибками, взлетами и падениями.

Характеризуя нынешнее состояние государства, экс=премьер приводит такой термин, как «кризис двадцатилетия». По ее словам, именно в этот момент заканчивается юношество, и каждый молодой человек или девушка стремится стать самым лучшим и успешным. Однако Тимошенко утверждает, что далеко не все деяния государства на международной арене направлены на то, чтобы стать Украине «красивой, побеждать, удивлять мир».

Несмотря на то, что тон ее обращения совсем не похож на поздравления с днем рождения подруге в стихах, окончание получилось весьма позитивным.

Завершая свое поздравление, Тимошенко желает всему государству встать, вдохнуть побольше воздуха, и, наконец, залечить те раны, которые был нанесены нашей стране после Оранжевой революции.

от admin