Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко выражает благодарность всем, кто поддержал ее в борьбе с режимом Януковича, а сторонников в Украине просит больше не голодать, рискуя своим здоровьем. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте партии «Батькивщина». В то же время экс-премьер говорит, что нужно бороться радикальными методами, потому, что потом будет поздно.

{module Google Links}

«Наша страна в большой беде, и ситуация ухудшается ежедневно. Украину взяли в плен несколько кланов, присваивают ее финансовые и материальные ресурсы, выстраивают диктатуру. Украину нужно немедленно спасать от этой беды наиболее сильными и радикальными средствами. Потом будет поздно!»

И снова просит демократический мир объединиться в этой борьбе, подчеркивая, что свободных «выборов в Украине больше может и не быть».

«В Украине может просто не быть больше честных выборов. Народ Украины самостоятельно с этим не справится, слишком сильный, циничный и жестокий враг. Я прошу весь демократический мир в этот исторический для Украины момент объединить усилия с гражданским обществом, оппозицией, народом Украины в отстаивании свободную, демократическую, европейскую Украину. Пока не поздно, но мы в одном шаге от «точки невозврата», — пишет Тимошенко из колонии.

Заключенная экс-премьер просит поклонников не разрушать свое здоровье.

«Я также выражаю благодарность всем людям, моим единомышленникам, которые жертвенно начали голодать в знак солидарности со мной. Но обращаюсь к ним с просьбой не наносить удар по своему здоровью, не брать на себя тяжелое испытание, я на собственном опыте знаю, как трудно в голодовке проживать каждый день и даже каждый час, сколько душевных и физических сил это отнимает. Я вас прошу прекратить голодовку, я и без таких тяжелых самопожертвования знаю, что вы преданы нашей идее, нашей борьбе, и нет такой силы, чтобы вас сломать. Но не разрушайте свое здоровье «, — подытожила Тимошенко.

{module Google Links}

от admin