Юлия Тимоешенко с супругомМуж Юлии Тимошенко Александр просит жену прекратить голодовку. Об этом говорится в его обращении, опубликованном на сайте Тимошенко. «Жизнь дается человеку один раз. Всю наша жизнь мы посвятили стремлению сделать наше государство лучше и жизнь украинцев счастливее. На этом пути было много препятствий, но мы их преодолевали вместе и побеждали. Мы верили в будущее», — сказано в нем.

{module Google Links}

Александр Тимошенко отметил, что нынешняя ситуация — это «очередное испытание» для них «на прочность и веру».

«Юлия Тимошенко голодает уже более десяти дней. Жизнь, которая всегда излучала радость и надежду, может оборваться в любой момент», — отметил он.

При этом Олексндр Тимошенко считает, что это будет выгодно «только одному человеку — нынешнему президенту Януковичу, который хочет ее физического уничтожения, приказывает осуществлять пытки и издевательства».

«Я не хочу, чтобы ослабление и возможные трагические последствия были на радость этой власти. Они будут плясать на костях, радоваться любой смерти, ставить венки, которые затем будут им падать на голову, а они будут думать — это манна небесная. Тупости и глупости может противодействовать физическая сила, а не голодание и страдания женщины в тюрьме», — заявил он.

«Я обращаюсь к моей Жене и Матери нашей дочери Евгении с просьбой прекратить голодовку. Эта власть скоро исчезнет, ​​как туман, который окутал глаза тех людей, которые проголосовали за дважды судимого рецидивиста Януковича, который дает команды бить женщин в тюрьмах», — добавил муж Тимошенко.

{module Google Links}

от admin