Юрий Луценко.Медицинский персонал Киевского следственного изолятора оценивает состояние здоровья экс-главы МВД Украины Юрия Луценко как удовлетворительное, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы в среду.

{module Google Links}
«В настоящее время состояние здоровья Луценко медперсоналом Киевского СИЗО оценивается как удовлетворительное. Он постоянно находится под динамическим наблюдением медперсонала учреждения», — говорится в сообщении.
В пенитенциарной службе отметили, что последний комиссионный осмотр Луценко специалистами Минздрава Украины состоялся 20 января 2012 года. По его результатам были предоставлены рекомендации относительно дальнейшего медикаментозного лечения и режима питания.
В пресс-службе заверили, что медицинская часть Киевского СИЗО имеет все необходимые медпрепараты для проведения лечения больного в полном объеме.
«В свою очередь Луценко отказался от диетического питания в Киевском СИЗО (о чем подал руководству СИЗО письменное заявление) и употребляет продукты питания, которые ему передают родные, что не запрещается действующим законодательством», — говорится в сообщении.
{module Google Links}

от admin