Алина Черновецкая, вышла замужДочь киевского городского головы Леонида Черновецкого не заключала брака с известным бизнесменом из Москвы Сергеем Янчуковым. Такую информацию предоставила жена мэра Алина Айвазова.

 

{module Google Links}

 

С другой стороны, сообщение о замужестве дочери мэра Киева была опубликовано газетой «Сегодня». По данным журналистов этой газеты, информацию о выходе ее замуж подтвердила и мать девушки, Алина Айвазова. Как сообщалось в этом материале, как таковой свадьбы не было. Фамилию Кристина не меняла. Ранее, в прошлом году, Кристина развелась с прошлым своим мужем Александром Супруненко. В настоящий момент девушка находится на четвертом месяце беременности.

Таким образом, мать девушки опровергает данные некоторых средств массовой информации о том, что Кристина якобы вступила в брак в России. Жена мэра рассказала, что никаких комментариев по поводу замужества дочери она не давала. Более того, Алина Айвазова сообщила, что впервые слышит о подобном. В ближайшее время женщина намерена подать в суд на издания,  распространившие эти слухи.

{module Google Links}

от admin