Один из кандидатов в Президенты, а именно Сергей Леонидович Тигипко, который входит в тройку основных претендентов на этот высокопоставленный пост, а также позиционирующий себя как конструктивный и объективный политик, прокомментировал текущую картину предвыборной гонки.

Так, Тигипко на встрече в Луганской области заявил, что основные претенденты на пост Президента только и занимаются тем, что поливают друг друга «грязью», реальную работу в их действиях узреть не возможно.

 

На заданный вопрос относительно готовности поддержать одного из вышеназванных кандидатов во втором туре Сергей Тигипко ответил, что он не планирует никого поддерживать, так как слышит лишь обвинения по отношению друг к другу.

«Обливать друг друга грязью – дело нехитрое. Покажите, что вы умеете сделать, объясните, почему вы, работая премьер-министрами уже по два раза, имея за спиной большинство в парламенте, ничего не сделали полезного для страны», – говорит политик.

Бывший руководитель НБУ убежден, что после выборов необходимо проводить налоговую амнистию, что позволит легализировать значительные объемы наличности и увеличить инвестиции в реальный сектор экономики.

от admin