Александр ПороховщиковПосле инсульта актер Александр Пороховщиков, недавно перенесший ампутацию части стопы, находится в тяжелом состоянии и не может говорить. ​По словам адвоката семьи Пороховщиковых, у 73-летнего актера случился инсульт, он сейчас даже не в состоянии разговаривать. Жена Пороховщикова постоянно находится рядом с мужем. По мнению родственников актера, случившееся произошло из-за плохих условий в московской клинике, где Пороховщиков проходил реабилитацию.

{module Google Links}

В конце января 2012 года жена актера заявила, что ее муж пропал без вести. Вскоре Пороховщикова нашли на его даче в подмосковных «Горках-2», он сообщил, что «никуда не пропадал».

Александр Пороховщиков (1939-го года рождения) работал в Театре сатиры, в Московском театре на Таганке, а с 1981 года по настоящее время — в Московском драматическом театре имени А.С. Пушкина.

Актер снялся в 67 кино- и телефильмах — «Гори, гори, моя звезда» (1969), «Свой среди чужих, чужой среди своих» (1974), «Звезда пленительного счастья» (1975), «Ворошиловский стрелок» (1999) и многих других.

{module Google Links}

от admin