фильм прометей

В конце мая 2012 года всех любителей кино ждет настоящее событие – в последние дни месяца на экраны выходит очередное детище Ридли Скотта – «Прометей». Несмотря на то, что в заявленном жанре фантастического боевика зрителя уже трудно удивить, в способностях создателя «Чужого» никто не сомневается. Кинокритики сходятся во мнении, что и на этот раз ему удастся завладеть вниманием зрителей.

Казалось бы, сюжет фильма не блещет новизной: несколько ученых отправляются в неизведанные области нашей вселенной, чтобы раскрыть ее тайны, но их миссия оказывается намного сложнее: теперь от их действий зависит судьба всего человечества. Помноженный на потрясающий актерский состав (хотя Ридли Скотт никогда не был прочь пригласить сниматься и молодых актеров), этот коктейль позволяет с уверенностью говорить о коммерческом успехе фильма. В то же время нынешний актерский состав выглядит многообещающим: чего стоит одна только Шарлиз Терон или Майкл Фассбендер.

Первые трейлеры фильма говорят сами за себя: у Скотта вновь получился настоящий шедевр. Если судить о фильме сейчас, то любителям околонаучной фантастики очевидно придется прожить оставшиеся до премьеры дни в нетерпении. Для тех же, кто уже не может считать часы и минуты до официальных показов, можно посоветовать смотреть онлайн Прометей. Несмотря на то, что в фильме не изобилует красавцами модельной внешности, трюками на грани фантастики, которые нарушают все законы физики, этот фильм обещает стать одним из самых удачных в нынешнем году. Убедиться в этом всем желающим предстоит уже через несколько недель.

{module Google Links}

от admin