неудержимые-2

Боевик «Неудержимые» получит продолжение. Мало того, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер дали согласие и уже заключили контракты об участии в «Неудержимые-2». Главную роль в The Expendables-2 сыграет Сильвестр Сталлоне, как и в первом экшине.

Ранее в прессе были слухи о том, что «крепкий орешек» и «экс-губернатор Калифорнии» сыграют в фильме, однако только сейчас после подписания контрактов об этом можно говорить смело. Для поклонников данных актеров добавим также, что сценарий фильма предусматривает более важные роли, нежели в первой части, — говорится на сайте Deadline. Напомним, оба актера сыграли эпизодические роли.

Важной новостью стало то, что Сталлоне отказался от режиссуры второй части «Неудержимых», снимать фильм будет Саймон Уэст известный по картинам «Механик», «Воздушная тюрьма», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Однако Сильвестр Сталлоне все же выступит главным героем в этой ленте.

Съемки начнутся осенью и будут проходит на территории Болгарии.

Первая часть «Неудержимых» собрала в прокате $274 млн. при бюджете в 80 млн. долларов. Среди актеров, сыгравших в первой картине следует отметить Дольфа Лунгрена, Джейсона Стэтхема.

{module Google Links}

Напомним, ранее мы сообщали, что «Доктор Хаус» завершает карьеру.

от admin