юрист, услуги юристаДля компании, особенно небольшой, которой требуется юрист для решения различных вопросов в области права обращаться за консультациями к юристам в юридическую компанию – удовольствие совсем не из дешевых. Час работы специалиста стоит дорого, а если вопросов, которые требуют внимания юриста, накопилось много, то общение  со специалистом в области права может вылиться в кругленькую сумму.

{module Google Links}

Всегда есть вариант взять юриста в свою компанию на работу. Вариант прекрасный, как правило,  при этом можно получить качественного специалиста за сравнительно небольшую сумму (оклад) и пользоваться его услугами столько, сколько потребуется. Однако области права очень подвержены дифференциации и прекрасный специалист в области трудового права неспособен оказать адвокатские услуги, а лучшие адвокаты Москвы вряд ли смогут провести грамотное сопровождение внешнеэкономических сделок.

Все-таки каждая из областей права требует ее досконального изучения и немалого опыта работы именно в данной сфере. Что же остается? Нанимать целый штат юристов, каждый из которых «заточен» под одну из областей права, необходимых вашей компании? Но сколько на это потребуется средств? И будут ли оправданы такие затраты? А если потребуется консультация специалиста, скажем, который вдруг внезапно заболел? Что лучше – вызывать штатного юриста из больницы или воспользоваться помощью его коллег по отделу, которые не являются специалистами в данной области права?

Один из современных вариантов получения юридической поддержки  — юридическое обслуживание, которое ведется согласно договору с одной из юридических компаний, в штате которой есть специалисты по всем областям права. И какие бы юридические услуги не потребовались – они будут оказаны оперативно специалистами в этой области права, будь-то консалтинг в области недвижимости, строительства, сопровождение международных сделок услуги адвокатов.

При этом при заключении договора на юридическую поддержку компании выбирается тарифный план, который позволит  установить наиболее отвечающий вашим интересам режим работы, количество часов, включенных в общий пакет и т.д. При этом, как правило, при заказе дополнительных услуг предусмотрены скидки.

Таким образом, при заключении договора с юридической компаний на абонентское обслуживание вы можете получить юридическое сопровождение по любым вопросам, касающимся различных областей права, юриспруденции. Специалисты из юридической компании могут, как заменить штатных юристов (выполняя их работу строго конфиденциально и за меньшие деньги), так и взять на себя оформление каких-либо юридических бумаг, с которыми юридический отдел вашей компании в силу загруженности узкоспециализированными вопросами по ведению вашего бизнеса не справляется.

{module Google Links}

По теме:

Потребительские кредиты стают более доступными

Что подарить руководителю

от admin