Программа лояльности, сеть "Фокстрот", продажи в 2010 годуДля сети «Фокстрот. Техника для дома» 2010 год принёс 434 тысячи лояльных покупателей. На начало 2011 года «Программы комфорта» сети насчитывала уже 3 миллиона участников. Владельцы Карт комфорта активно продолжают пользоваться привилегиями, идёт постоянный рост числа новых клиентов.

{module Google Links}

«Программа комфорта» на Украине имеет самый высокий показатель участия населения. «Для достижения таких результатов мы поддерживаем постоянную связь с клиентами», ─ говорит Кирилл Попов-Черкасов, руководитель службы программ лояльности.

В 2010 году был запущен проект www.my-comfort.com.ua, интернет-сервис для постоянных покупателей. Клиенты, имеющие Карты комфорта могут не отходя от монитора выбрать покупки, например «видеокамеры в Одессе», воспользоваться специальными ценами, заказать консультацию по приобретению и использованию техники, узнавать о наличии понравившейся модели в магазине и многое другое.

В 2010 году был проведён ряд компаний: совместно с LG и RONDELL были проведены акции и десятки участников получили в подарок набороы RONDELL, один человек получил в подарок ноутбук LG, также путёвки в Лондон и Венецию. Покупатель продукции DeLonghi и KENWOOD автоматически становился участником розыгрыша.

Безусловный лидер рынка Украины по розничной продаже бытовой техники компания «Фокстрот. Техника для дома» была создана в 1994 году. Доля рынка составляет около 20% на Украине. На 11 января 2011 года насчитывается 37 гипермаркетов «FoxMart» и 199 супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома». Представительства компании имеются в 102 городах Украины.

{module Google Links}

По теме:

Цена SsangYong Korando — комплектации!

Презентован ЗАЗ Forza. Фото, цена автомобиля

от admin