Анатолий МогилевЦены на отдых в Крыму завышены. Об этом заявил председатель Совета министров АРК, экс-глава МВД Анатолий Могилев в ходе прямой телефонной линии в редакции издания «Комсомольская правда в Украине».

{module Google Links}

«Крым работает в штатном режиме. Мы ожидаем, что к нам приедет такое же количество туристов из РФ, как и в прошлом году. Мы активно проводим рекламную кампанию по привлечению туристов, в том числе из стран СНГ. Мы пропагандируем Крым для стран Азии, как место, где безопасно отдыхать», — сообщил он.

Одной из задач Могилев считает необходимость повышения качества мест отдыха, а также снижение цены: «Курортный сезон в Крыму очень короткий — это лето и сентябрь. Этим обусловлен более дорогой отдых. На данный момент мы стараемся развивать не только пляжный отдых, но и активный — по туристическим тропам, лечебный. Тогда сезон будет дольше. Мы работаем над тем, чтобы качество было лучше… Цены на жилье будет диктовать рынок… На мой взгляд, цены завышены. И это обусловлено коротким курортным сезоном».

По его словам, также проходит проверка очистных сооружений Крыма, чтобы не допустить аварий и поломок во время летнего курортного сезона.

{module Google Links}

от admin