перепланировка квартиры, ремонт квартиры

Такое радостное событие, как ремонт, требует тщательного планирования и полноценной подготовки. Только правильно спланированный и досконально продуманный ремонт поможет достичь желаемых результатов и даже, в некоторых случаях. Сэкономить определённую сумму денег.

{module Google Links}

В более выигрышном положении в плане осуществления предстоящего благоустройства жилища в наше время оказываются те, кому ещё только предстоит покупка квартиры. Многие строительные кампании при возведении современного высококачественного жилья предлагают своим клиентам квартиры с так называемой «свободной планировкой». Это значит, что в помещении практически полностью отсутствуют несущие стены, отвечающие за конструктивную целостность всего дома. Такая ситуация даёт возможность хозяевам осуществить любые дизайнерские и оформительские идеи относительно того, как именно должно выглядеть удобное, уютное и комфортное жильё современного человека. Никто не может помешать счастливым приобретателям подобной квартиры оборудовать свою спальню задуманной формы и конфигурации в любом месте свободной площади квартиры и создать модную в наше время студию, совместив оставшееся пространство с кухней. Или наоборот, создать дополнительную отдельную комнату, чтобы у каждого из членов семьи появилось собственное, обособленное индивидуальное жилое пространство.

Если же планируется, купить квартиру в Минске с готовыми внутренними стенами, следует сразу выяснить, которые из них являются несущими основами строительной конструкции. Несущие стены ни в коем случае не могут быть снесены ради желаемой перепланировки квартиры, так как в этом случае нарушается целостность и прочность всего здания. Отдельно стоит заметить, что в панельных домах все стены являются несущими и перепланировка квартир в подобных строениях абсолютно противопоказана.

Идеальным вариантом является покупка квартиры в доме, построенном каркасным методом. Такие дома не только обладают повышенной прочностью, обеспечивая высочайший уровень безопасности своих владельцев, но и не имеют несущих стен в принципе. Основным конструктивным элементом, принимающем на себя все нагрузки, в таком доме является непосредственно свайный каркас здания, что даёт возможность планировать внутреннее пространство, ограничивая полёт фантазии владельца только наружными стенами и финансовыми возможности новосёла.

{module Google Links}

По теме:

Цены на киевские квартиры продолжают падать — очередной антирекорд в апреле

Обзор рынка жилья в Киеве за февраль 2011 года

Торговые центры Киева – большой потенциал развития

Коттеджные городки Киевской области

от admin