родовид, hjljdblРуководство Родовид банка заявило, что не документы о рекапитализации финансово-кредитного учреждения не уничтожались. Заявление сделано с целью опровержения недостоверной информации, которая обсуждается в прессе.

«Относительно заявления представителей Контрольно-ревизионного управления о ликвидации документов по рекапитализации Родовид Банка временная администрация сообщает, что данная информация не соответствует действительности», — отмечается в заявлении банка.

Проводимые проверки Службой Безопасности Украины и МВД, как заявили в банке, являются плановыми, поскольку нацелены на работу с проблемными заемщиками и идут согласно поданных заявлений.

Временный администратор Родовид Банка говорит о прозрачности действий управляющей команды и готовности пройти ревизию КРУ.

«Родовид Банк рассчитывает, что при формировании ревизионной комиссии банка представитель ГлавКРУ войдет в ее состав (…), что позволит раскрывать информацию в оперативном режиме и избежать недоразумений в будущем», — говорится в заявлении.

Ранее (25 марта) в прессе было сообщение со ссылкой на представителей ГлавКРУ о попытке уничтожить документацию относительно рекапитализации Родовид Банка.

Читайте также:

Audi SQ5 и RSQ5 мощностью 333 и 408 л.с: «на зарядку двигателя становись»

от admin