Кредитные картыКредитные карты уже успели стать самым настоящим атрибутом нашего времени, а удобство их использования по достоинству оценило подавляющее большинство населения нашей страны. Однако далеко не все знают, что выполняя некоторые простые правила, можно если не экономить драгоценные средства на карте, то хотя бы сократить свои расходы.

Несмотря на широкое распространение технологии безналичной оплаты, большая часть населения, получающая зарплаты или социальные выплаты на кредитную карту предпочитает по старинке снимать наличные для дальнейших расчетов. Мы же рекомендуем для начала обналичивать лишь ту часть средств, которая необходима для расчетов на рынках или, например, в транспорте, а в торговых сетях или супермаркетах рассчитываться непосредственно картой. В этом случае вам не только не придется оплачивать комиссию, но и можно получить возврат части суммы в виде кэшбека. В случае же необходимости иметь наличные лучше выбирать банкоматы вашего финансового учреждения или банка-партнера, где комиссия за снятие будет минимальной.

Широкие возможности для управления личными финансами представляет система льготного кредитования, которая дает возможность на протяжении льготного периода взять кредит наличными абсолютно бесплатно. Однако перед использованием этой услуги советуем тщательно изучить условия в конкретном банке, ведь снятие наличных может облагаться комиссией.

Кроме того, владельцы «пластика» могут принять участие в одной из многочисленных акции, проводимых банком совместно с магазинами. Речь может идти о достаточно весомой скидке или специальных условиях приобретениях товара.

от admin