рынок автомобилей В условиях кризиса в России, Украине наблюдалось значительное падение спроса на новые автомобили, причем во всех сегментах. Как известно, падение, начавшееся в конце 2008 года, продолжилось и в 2009, 2010 год стал, возможно, переломным.

По крайней мере, упали темпы падения продаж, некоторые марки автомобилей ощутили рост спроса на свои автомобили, однако, таких было не много. Первые строчки рейтингов заняли производители недорогих автомобилей, которые в условиях кризиса смогли наладить партнерские отношения с финансово-кредитными учреждениями либо предоставляли собственную услугу по рассрочке с минимальным ссудным процентом.

{module Google Links}

Часть автолюбителей воспользовалась услугой trade in, то есть дилер предлагал услугу выкупа авто с пробегом и предоставлял скидку на новый автомобиль.

В таких рыночных условиях, неудивительным выглядит рост рынка подержанных автомобилей. По старинке автомобили с пробегом Москва продавались через специализированные интернет-издания и авторынки. Продажа по доверенности оставалась очень восстребованной, так как дает возможность экономить при переоформлении транспортного средства в ГАИ / ГИБДД.

На рынке также заметна активность агентств, которые после выкупа автомобилей Москва (в том числе после аварий) продавали их через аукционы, сайты по продаже автомобилей или собственные площадки.

2011 год с его многочисленными автопремьерами, например, ЗАЗ Форца (в Украине, Chery A13 В России) или бюджетной Лада Гранта, обещает быть более позитивным, банковские учреждения все чаще и на более выгодных условиях предлагают автокредиты. Эксперты ожидают положительных трендов продаж в наступившем году относительно 2010 года.

{module Google Links}

По теме:

Toyota Etios седан – бюджетная модель за $11 000. Фото, характеристики

Новинка от SsangYong Korando 2011 — фото, цена, комплектация

от admin