Авария в КиевеВ понедельник, 2 января, с эстакады Южного моста в Киеве слетел автомобиль Daewoo Lanos, двигавшийся в направлении Столичного шоссе.

По предварительным данным, водитель такси Daewoo двигался по Южному мосту в направлении правого берега и, при съезде на Столичное шоссе, не справившись с управлением, протаранил ограждение путепровода. После чего автомобиль  слетел с высоты 10-ти метров на площадку автостанции Выдубичи.

 

{module Google Links}

 

Прибывшие медики госпитализировали 24-х летнюю пассажирку такси с повреждениями  внутренних органов, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей правой голени, травмой  позвоночника и множественными ушибами. Был госпитализирован также и водитель Daewoo с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота.

Все обстоятельства данного происшествия выясняет оперативно-следственная группа. По результатам экспертизы, отбойник в местах крепления к путепроводу насквозь проржавел.

Напомним, в декабре прошлого года в Деснянском районе столицы около 18:00 на пересечении улиц Жукова и Матеюка на пешеходном переходе автомобиль Renault сбил 46-летнего звукорежиссера телеканала ICTV, который от полученных травм умер в больнице.

{module Google Links}

от admin