Chevrolet Cruze 2011В 2009 году стартовали продажи Chevrolet Cruze в России. Этот автомобиль открыл новую эру Chevrolet в России. Модель Cruze представляет собой идеальное сочетание цены и качества, что весьма свойственно компании Chevrolet, не теряя при этом на эксклюзивности стиля и высоком уровне производства. Cruze пришел на смену Chevrolet Lacetti, автомобилю, ставшему одним из самых продаваемых в России.

{module Google Links}

Для бренда Chevrolet давно стало нормой менять установленные правила. Новая модель дает автолюбителям больше, чем они ожидают получить, учитывая цена машины. Цена Chevrolet Cruze с характером четырехдверного спортивного купе, которое обеспечивает высокий уровень безопасности, и новыми двигателями, стартует от 540 тысяч рублей.

Chevrolet Cruze является тем автомобилем, который не надоедает. Этот агрессивный седан стоит у истоков следующего поколения дизайна Chevrolet, устанавливая другие стандарты интерьера и экстерьера авто класса гольф. Он достаточно эксклюзивен, что бы составить мощную конкуренцию своим соперникам.

Отличается эта машинка одной из самых жестких несущих конструкций кузова в своем классе. Эти особенности позволяют обеспечить машине отличные динамические характеристики, отсутствие посторонних шумов и вибраций. Автопроизводитель гарантирует оптимальную управляемость, плавность и траекторию во время передвижения, а также безопасность во время аварии. Chevrolet Cruze выпускается с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л. и 1,8 л. И первый, и второй агрегата могут работать с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач или с шестиступенчатой автоматической.

В базовой комплектации Chevrolet Cruze (с мотором 1,6 л.) предоставляет такой стандартный набор опций, как центральный замок, современная аудиосистема с CD-проигрывателем и радио, четыре подушки безопасности, автоматические передние стеклоподъемники и система ABS. Предлагается к этой комплектации также возможность заказать кондиционер и подогрев сидений, но, это повысит общую стоимость Chevrolet Cruze до 576 тысяч рублей.

В комплектации LS цена Cruze стартует с отметки в 609 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит механическую коробку передач в сочетании с 1,6-литровым двигателем, 6 подушек безопасности, кондиционер, а также решетку радиатора с хромированными вставками, полную регулировку сидения водителя и руля, противоугонную систему, передние противотуманные фары и даже футляр для очков. За автоматическую коробку передач и 1,8-литровый двигатель придется заплатить немного больше – от 656 200 рублей.

{module Google Links}

от admin