Цена Hyundai Solaris, Hyundai Solaris, в России, Hyundai Accent 2011, Hyundai Accent 2011 RB, в Украине, фотоНедавний яркий дебют Hyundai Accent 2011 RB, месячные очереди, новое производство – дебют состоялся!

Перед новым годом Hyundai решил пригласить журналистов на автозавод в Каменке, чтобы показать появление первых – еще не серийных — авто новой модели Accent 2011 RB. Через несколько месяцев мы уже увидели серийные авто, собственно в таком виде, какие они будут у покупателей. Наш сайт столкнулся с реалиями виде «свежеиспеченых» Accent 2011 RB, а не таких, которые специально готовились тестам журналистов.

{module Google Links}

«Отличные корейцы», –  в один голос говорят коллеги, которые оценивали тестовые Hyundai Accent 2011 RB на заводе под Петербургом. Уже после первого, маленького тест-драйва стало понятно: в Hyundai сделали отличную работу, завинтив плохо закрученные гайки и посадив на клей панели, которые открываются. Слишком уж по-европейски качественно получилась первая партия.

В феврале официальный дилер Hyundai, устроил презентацию серийного Accent 2011 RB. Здесь и проявилась  истина: авто, показанное тогда, на автозаводе… не отличался от нынешнего – серийного седана! Сборка по-прежнему по качеству на порядок выше качества материалов. Подвеска плотная, нормально жесткая, пробои не допускаются.

У одного из авто Accent 2011 RB почему-то были странные зазоры между крыльями и задним бампером. Нам даже показалось, что это авто было в аварии, но это не соответствует действительности. Оказывается, к нему просто приварили фаркоп, потом, в автосалоне. Претензий к зазорам в заводских машинах нет никаких.

Но Hyundai Accent 2011 RB понравился украинцам (россиянам Hyundai Solaris, до этого Verna) еще раньше. На это есть много причин, но пять очевидных:

1.    О вкусах не спорят, но Accent 2011 года – это  стильный автомобиль за деньги, которые он стоит.

2.    В бюджетном Hyundai Accent 2011 RB можно подключить «ай-под» и «ай-фон» (или еще чего-то через Bluetooth) к магнитоле. Огромная армия пользователей мобильных плейеров это высоко оценивают.

3.    Accent 2011 RB прилично адаптирован к русским условиям: зона стеклоочистителей подогревается, дорожный просвет 16 см, плотная надежная подвеска. Есть еще фишка для российского водителя – гарантия на пять лет против трех у конкурентов.

4.    Цена Hyundai Accent 2011 RB чуть дороже Logan, но дешевле Polo Sedan. И при этом не хуже последнего и превосходит Renault Logan.

5.    Корейцы сделали очень сбалансированную машину. Причем она не производит впечатление дешевой – она и по виду, и по езде тянет на «настоящую иномарку» — хоть и не самую престижную.

Ради сохранения объективности – напомним и про недостатки Accent 2011 RB. Мы выделили три:

1.     Hyundai завоевал свою популярность надежными, простыми и хорошо оснащенными автомобилями за нормальные деньги. Однако Accent 2011 RB, играя в бюджетном сегменте, не так уж дешев в сравнении с Renault Logan и лишь на 30 000 рублей дешевле престижного Volkswagen Polo.

2.     Место в салоне Accent 2011 RB – достаточно субъективный показатель: но ощущения говорят, что Hyundai вряд ли свободнее, чем Logan и железно теснее, чем в Polo. А по багажнику Hyundai (454 л.) проигрывает и немцам, и французам.

3.    Еще проблема — срок ожидания на отдельные комплектации – уже более полугода. Вопрос – сколько заказчиков при таких сроках исполнения откажется от своего заказа.

Примечание: сроки ожидания скоро уменьшатся — на заводе вводится вторая смена.

{module Google Links}

По теме:

Hyundai Accent RB 2011 – фото, цена. Премьера в Украине 30 марта

Chery Beat — фото, цена автомобиля. Дебют самого доступного кроссовера в Украине от 85 680 грн.

Первые отзывы ZAZ Forza

от admin