ГАИ Харьков, штрафы, изъятие правВ этом 2011 году сотрудники Госавтоинспекции в Харьковской области уже выполнили около двухсот постановлений судов по лишению прав и изъяли такие права у водителей. Oб этом рассказал на свoей пресс-конференции заместитель начальника Госавтоинспекции в Харьковской области Александр Азацкий.

{module Google Links}

Кроме этого сотрудниками Госавтоинспекции было выполнено более 70 000 постановлений про штрафы всего на сумму 18 600 000 гривен. В первoм квартале 2011 года в Госавтоинспекцию поступило всего около 1800 различных решений судов, и в том числе, около двухсот из них — это постановления про лишение водительских прав. Ось такі в нас трохи сумні новини України.

С начала этого года в Харьковской области случилось более 260 дорожно-транспортных происшествий. К сожалению в них погибло 47 человек, а больше пятисот получили различные телесные повреждения. Суды решили в связи с дорожно-транспортными происшествиями тринадцать человек взять под административный арест, а 378 человек приговорили к общественным работам.

{module Google Links}

от admin