Сегодня: 18 . 12 . 2017

Украинская мастерица создает съедобные букеты

( 0 - VOTE_COUNT )

Искусством создания уникальных букетов смогла овладеть жительница Винницы Галина Бондарь. Особенностью ее творений являются уникальные составляющие, поскольку для создания своих шедевров флористики девушка использует мясные изделия и фрукты. Несмотря на то, что карвингом Галина занимается лишь около шести месяцев, результаты ее работы вряд ли могут кого-то оставить равнодушными. Как признается сама мастерица, увлечение столь необычным видом создания букетов началось с просмотра одного из видеороликов в интернете. После этого женщина начала сама создавать подобные шедевры рукоделия, однако в первое время в качестве подарка их получали лишь родные и близкие, и лишь позже создание необычных букетов начало приносить доход, а потому желающие заказать букет в Киеве здесь имеют и альтернативу.
По словам Галины, первый увиденный в интернете необычный букет был сделан из сала, и именно его женщина решила попытаться попробовать повторить самостоятельно. С этой целью Галина обзавелась специальными ножами, изучала опыт других мастеров по роликам на YouTube, а также посещала мастер-классы в Киеве. Как результат – на сегодняшний день букеты с успехом расходятся не только среди друзей и близких Галины, но и продаются на заказ.
Как оказалось, создание столь необычных букетов имеет свои особенности, учитывающие, прежде всего личность человека, для кого этот подарок будет предназначаться. К примеру, если женщинам более по душе оказываются букеты, в которых используются конфеты или сладости, то для мужских букетов мастерица приобретает сало. Имеется подходящий вариант и для тех, кто сидит на диете – для них Галина также может использовать специальные ингредиенты.
Стоимость изготавливаемых винницкой мастерицей букетов различается в зависимости от сложности и количества использованных компонентов. Фруктовые букеты обходятся заказчикам по цене от 600 гривен, а мясные потянут как минимум на 1000 гривен. При этом большинство необходимых для букета составляющих Галина приобретает в супермаркете, где придирчиво выбирает подходящие ей по качеству компоненты. Более того, в поисках лучшего варианта ей приходится обойти не один магазин. На создание одного букета требуется нескольких часов кропотливой работы, а хранится такое творение всего лишь сутки, причем от загрязнения и пыли букеты упаковываются в пленку.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Началось знойное лето, пора отдыха, моря и дискотек. Создать хорошее настроение в этом сезоне поможет футболка Супермена или маска Фантомаса. И любые дискотеки или просто выходные дни будут веселее.