Сегодня: 19 . 09 . 2017

Новая жизнь старых вещей

( 0 - VOTE_COUNT )

Приближающаяся с каждым днем весна – лучшее время для обновления своего гардероба, покупки новых вещей и избавления от пережитков прошлого. Однако прежде, чем приступать к кардинальным переменам, не помешает провести ревизию своих шкафов – вполне возможно, что многие вещи для создания модного образа у вас уже имеются!

Укороченный топ лидирует в перечне вещей, с расставанием с которыми стоит повременить, тем более, что такая ситуация на подиуме отмечается уже не первый год. Впрочем, популярность трикотажных топов, которые так и возвращают нас в 90-е и даже 2000-е, в настоящее время переживает подлинную вторую молодость.
Носить подобные вещи можно с широкими брюками или поверх платья. Кроме того, отдельного упоминания достойны также топы с надписями, которые являются прекрасным способом самовыражения, а также демонстрации осведомленности в современных тенденциях. При необходимости топ можно вернуть к жизни, благо, что сейчас тесьма представлена в широком ассортименте.
Снова вернулась популярность и к платьям типа «беби-долл», которые в нынешнем сезоне получили новое прочтение у модных дизайнеров. Подобные вещи отсылают нас напрямую к 50-м годам прошлого века, когда кокетливые приталенные платья наряду с кружевными удлинёнными блузами были на волне своей популярности. Что касается верхней одежды, то в первую очередь из своего гардероба стоит доставать парку, которая как нельзя лучше подойдет любительницам спортивного стиля. В полной мере популярность подобных вещей относится к удлинённым моделям свободного кроя. Под парку можно с равным успехом надевать платье, трикотажные брюки и ряд других вещей.
Рубашка поло в настоящее время вновь оказалась в тренде у ведущих дизайнеров. Наряду с классическими аккуратными моделями, которые могут быть украшены логотипом бренда или крупной надписью. Кроме того, современные авторы предлагают и свои прочтения классики в виде прозрачных моделей, платьев-поло и прочих необычных решений. Пару рубашке-поло может составить юбка разной длины, костюмы и леггинсы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Началось знойное лето, пора отдыха, моря и дискотек. Создать хорошее настроение в этом сезоне поможет футболка Супермена или маска Фантомаса. И любые дискотеки или просто выходные дни будут веселее.