Сегодня: 19 . 04 . 2018

4 новые технологии в пылесосах Thomas — ek.ua

( 0 - VOTE_COUNT )

Немецкая компания Thomas — известный производитель моющих пылесосов. Корпорация сотрудничает с ведущими университетами Германии, разрабатывает новые технологии и использует их при производстве устройств для качественной и быстрой уборки дома.

Благодаря многоступенчатым фильтрам пылесосы Thomas не только чистят от пыли и грязи любые поверхности, но и заботятся о здоровье человека. С этой техникой сухая и влажная уборка превратятся в приятное времяпрепровождение. Большой выбор товаров на ek.ua различной ценовой категории поможет определиться с покупкой пылесоса.

Фильтр Aqua-Box против аллергии

Пылесосы с водяной системой «Аква-Бокс» — безопасные помощники в уборке, особенно для людей с заболеваниями дыхательной системы. Их конструкция существенно отличается от моделей с мешком или пластиковым контейнером для сбора мусора. Пылевые частицы попадают внутрь фильтра и надежно «запираются» в боксе. Воздух проходит несколько стадий очистки от пыли, шерсти, пылевых клещей и других невидимых глазу загрязнений, выходя из пылесоса очищенным.

Thomas Aqua Stealth позаботится о паркете

Бережно помыть паркет и ламинат под силу пылесосу Parkett XT. В данной линейке представлены три модели: «Мастер», «Стайл» и «Престиж». Модели различаются цветом, набором насадок и опциями. Насадка Aqua Stealth, которая входит в комплект, разработана для безопасной уборки полов, чувствительных к влаге. Пылесос моет и тут же микроволоконной салфеткой сушит пол, не допуская попадания воды в щели между паркетными досками.

Фильтр против микрочастиц пыли

HEPA-фильтр, предназначенный для тонкой очистки от пыли, — один из элементов многоступенчатой системы фильтрации пылесосов Thomas. Стекловолокно пропускает воздух, удерживая мельчайшие пылевые частицы. Степень фильтрации THOMAS HEPA-Filter составляет 99,99 %.

Технология Touch Tronic: мощность под контролем

Пылесосы «Томас» с технологией «Тач Троник» регулируют мощность всасывания в зависимости от убираемой поверхности, физической подготовки человека и типа мусора, который необходимо собрать. Плавное изменение мощности помогает правильно распределить нагрузку на мышцы, выбрать нужный режим уборки без потери качества, сэкономить электроэнергию.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Началось знойное лето, пора отдыха, моря и дискотек. Создать хорошее настроение в этом сезоне поможет футболка Супермена или маска Фантомаса. И любые дискотеки или просто выходные дни будут веселее.