Сегодня: 18 . 11 . 2018

Ноутбуки «Делл»

( 0 - VOTE_COUNT )

ноутбук DellФирма «Делл» относительно новый, (возникла в 1984 году в Остине, Техас и названная по имени владельца Майкла Делла, обычное дело в брендах), но уже ставшая «извечным» соперником НР. Славу и покупателей фирме принесли ноутбуки бизнес-класса и домашние ПК. Модели Dell Latitude и Dell Precision стали одними из первых, которые получили сертифицикацию по самым жестким военным стандартам, а значит могут работать в самых экстремальных условиях. Ну а игровые гаджеты Dell XPS стали cool уже у нескольких юных поколений.
Одной из самых популярных моделей ноутбуков «Делл» для бизнесменов является Dell Latitude E5410, машина в базовой конфигурации доступная по цене (чуть меньше 28 тыс. рублей) и рядовому покупателю. Самое удивительное, что цена никак не отразилась на вооруженности этого аппарата. В базовый комплект входит матовая матрица, трекпойнт, прочнейший корпус, стыковочные разъемы и 3(!) гарантированных года. Вот вам плоды военно-полевых испытаний!
На этом ноутбуке не предусмотрена предустановка операционной системы, нет и драйверного диска с Windows 7, но это не значит, что производитель сплоховал. Просто конструкторы этой модели избрали иной путь обеспечения, все драйверы владелец Latitude E5410 скачивает с сайта поддержки.
Оперативная память ноутбука полностью соответствует параметрам этого класса. Но если кому-то, паче чаяния, понадобится расширить объем памяти, он это сделает совершенно элементарно, для этого в ноутбук встроен совершенно свободный слот SO-DIMM.
У молодежи всех стран и континентов чрезвычайно популярна мультимедийная версия Dell Studio 1555, подкрепленная пестрым, в стиле «для молодых», дизайном. Особенно их (но не только) привлекает то, что матрица подсвечивается светодиодами, а это позволяет развлекаться молодым в любом «темном уголке».
Многостаночник Dell Studio 1555 опирается на мобильный процессор Intel Core 2 Duo Mobile Processor T6500, но этот модельный ряд содержит и более мощные CPU, все упирается в возможности родительского кошелька.
Оперативная память, этого не ожидал никто, работает на стандарте DDR2 (PC2-6400), 2 планки которого опираются на слоты SO-DIMM. Объем памяти обеспечивает совершенно оптимальный режим работы как с Windows 7 с ее визуальными возможностями, так и могучими графическими редакторами, что позволяет использовать данные модели в рамках веб-дизайна и проектирования.

 
Последние объявления