Сегодня: 24 . 01 . 2018

Опыт против молодости

( 0 - VOTE_COUNT )

Олимпик - довольно интересный коллектив. Дебютант премьер лиги занимает 4 место, вышел в 1/4 Кубка Страны. Роман Санжар создал боевой коллектив, заслуга в этом конечно же всего тренерского штаба.

Олимпик без препятствий  прошел Металлург З, переиграв его на их же поле со счетом 0-3. В чемпионате команда проиграла только Шахтеру и Днепру и крупно, а  с Динамо сыграли 0-0. Команда Санжара в Харьков приезжает первый раз, получится ли у них создать новую сенсацию?
Что касается команды Рахаева - сложно Игорю Владимировичу настраивать своих ребят на такие игры. Металлист находится в глубокой психологической яме - это можно сказать по результатам 10 игр (1-5-4). После ничейного матча с Говерлой осталось много вопросов. Харьковчане не заслуживали прохода по игре второго тайма. Если первый тайм в Харькове игроки Металлиста еще достойно отыграли, то во втором команда Грозного не реализовала уйму моментов. Почему бы не воспользоваться этим команде из Донецка?
Игорю Рахаеву сложно будет сделать изменения в составе, ведь резерв в команде попросту отсутствует. На замене остались лишь непроверенные боем молодые игроки, а в среду команда играла основным составом. Добавляет головной боли и то, что уже в ближайший четверг играть в Польше с Легией.

Преимущество Олимпика в том, что команда играла на день раньше, и сил потратила куда меньше нежели харьковчане.

Матч будет интересный, команда из Донецка, если продолжит в том же темпе, впервые в своей истории может сыграть в Лиге Европы. С таким настроем и самоотдачей команде Санжара можно будет попробовать себя в ЛЕ. Металлисту же стоит наладить баланс в играх и таймах. Возращение Хавьера должно подстегнуть команду начинать создавать моменты у ворот соперников. Пора уже возвращать болельщиков на стадион.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно
В Киеве начато строительство Баскет-арены. Украина примет чемпионат по баскетболу 2015 года. Столицу Украины ожидает наплыв туристов, отели Киева будут заполнены как и во время Евро-2012, прошедшего в прошлом году. Гости из Европы обычно расселяются в хостелах и номерах отелей средней ценовой категории.