Сегодня: 20 . 11 . 2018

Ответный матч 1/8 Кубка Украины: Металлист - Говерла

( 0 - VOTE_COUNT )

металлист, говерла, кубок украиныОтветный матч должен получиться богатым на события. Металлисту нужно реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в Лиге Европы от Легии, а некоторых игроков лучше вообще не видеть в основе. И если шансы разобраться в Харькове с Говерлой высоки, то в Лиге Европы это будет сделать сложно, ведь ещё не приехали в команду Папа, Хавьер, а Юссуф не сможет принять участие из-за травмы, полученной в матче с Легией в Киеве. Тем более вигрывать теперь нужно на выезде, а скамейки запасных у харьковчан не достаточно для выездных побед в Европе.
Дополнительным стимулом в кубковом матче будет то, что впервые за месяц Металлист играет в Харькове, как никогда игрокам нужна поддержка своих болельщиков.
Игорю Рахаеву придётся ломать голову чтобы настроить команду на игру с Говерлой, Металлист за последние 5 игр выиграл всего один раз. Для харьковчан это не лучшая статистика.
Говерла после скандального и эмоционально матча в Ужгороде, ссылаясь на судейство, попробует доказать всей Украине, что с ними стоит считаться. Вячеслав Грозный будет достаточно мотивирован, ведь его команда не выигрывает уже очень давно. Им предстоит отличная возможность выиграть у Металлиста, который испытывает проблемы. После первого матча команде из Ужгорода нужно будет атаковать и забивать гол, напомним что прошлый матч закончился со счётом 2-2.
Металлисту с его кадровыми проблемами все же стоит постараться для своих болельщиков, получить позитивные эмоции самим и подарить родным болельщикам.

Прогноз редакции: 1-0

Илья Шинкарено, ua-portal

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно
В Киеве начато строительство Баскет-арены. Украина примет чемпионат по баскетболу 2015 года. Столицу Украины ожидает наплыв туристов, отели Киева будут заполнены как и во время Евро-2012, прошедшего в прошлом году. Гости из Европы обычно расселяются в хостелах и номерах отелей средней ценовой категории.