Сегодня: 26 . 05 . 2017

Бессмысленный и беспощадный

Политика - Другое

Последствия «учений на полигонах Южного военного округа» стали катастрофическими для России

 

Кто помогает армии Украины ? Инфографика ПриватБанка

Политика - Другое

Более 55 тыс. клиентов ПриватБанка перечислили свыше 6 241 539,34 млн грн на помощь армии Украины

 

Восток Украины и евроинтеграция: кто кого?

Политика - Другое

Украина - ЕСВопросы дальнейшей макроэкономической политики, которой будет придерживаться Украина, в последнее время приобретают все более высокую актуальность. По мнению ряда политиков, сегодня наша страна стоит перед важным выбором. Который определит дальнейшее ее развитие на много лет вперед.

 

Юлию Тимошенко поздравили с Днем рождения

Политика - Другое

Юлия ТимошенкоНа днях экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отметила свой очередной, 53-й по счету день рождения. Разумеется, даже в честь этого события выпускать заключенную на волю никто не стал, однако это не помешало близким и сторонникам Тимошенко прийти к ней с подарками.

 

Яценюк не стал раскрывать подарки на свое 39-летие

Политика - Другое

Руководитель фракции "Батькивщина" Арсений ЯценюкОдин из лидеров украинской оппозиции, глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк сегодня празднует 39-летие. Тема подарков на именины политика стала одной из основных в рамках многочисленных интервью, которые организовали журналисты ведущих СМИ. Однако сам виновник торжества так и не раскрыл свои презенты публично.

 

Интернет: должно ли государство нас всех контролировать

Политика - Другое

Цензура в интернетеРегулировать Интернет – это то же самое, что вообще его отменить. Так считают американские политики, правозащитники и поборники абсолютной интернет-свободы. Интернет ничем не отличается от прессы и телевидения, – возражают оппоненты, - если мы регулируем их, то нужно регулировать и Всемирную сеть. Тем более, что сегодня её контролируют и регулируют США. Мы тоже хотим! – заявляют другие государства, намереваясь вслед за Россией поднять этот вопрос на конференции Международного союза электросвязи (МСЭ). Что подразумевается под "регулированием" Интернет, почему одни так ратуют за это, а другие столь же рьяно выступают против, разбирались аналитики отдела «СМИ» журнала «Биржевой Лидер».

 
Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.