Сегодня: 18 . 12 . 2017

Яценюк не стал раскрывать подарки на свое 39-летие

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Другое

Руководитель фракции "Батькивщина" Арсений ЯценюкОдин из лидеров украинской оппозиции, глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк сегодня празднует 39-летие. Тема подарков на именины политика стала одной из основных в рамках многочисленных интервью, которые организовали журналисты ведущих СМИ. Однако сам виновник торжества так и не раскрыл свои презенты публично.

Наиболее важным подарком, по словам Яценюка, для него оказались собственные дети, которые с утра поздравили отца. Что касается непосредственно празднования дня рождения, то и здесь Яценюк сохранил интригу. Вместе с тем, в своем интервью он заявил, что одним из первых состоится небольшой фуршет в здании парламента, но отмечать именины политик намерен и в других местах Киева.

Один из соратников Яценюка – Николай Мартынюк, одновременно являющийся его заместителем также не смог ответить на вопрос о месте празднования дня рождения своего друга. Разумеется, он подготовил непосредственному начальнику соответствующий подарок, однако называть его журналистам он также не стал. Очевидно, что Мартынюк также долго думал, что подарить коллеге мужчине, и, как остается надеяться, сделал правильный выбор. Заместитель главы «Батькивщины» лишь добавил, что депутаты фракции приготовили Яценюку огромное количество цветов.

Среди поздравивших Яценюка был замечен также Олег Тягнибок со своими однопартийцами. В руках лидера «Свободы» находился небольшой пакет, предназначенный, очевидно, имениннику. Тягнибок не стал отрицать очевидный факт, но и раскрыть подарок не захотел, объясняя это тем, что виновник торжества обязан увидеть первым свой презент.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.