Сегодня: 20 . 08 . 2018

Тимошенко стало хуже

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Юлия ТимошенкоСостояние здоровья Юлии Тимошенко значительно ухудшилось, но прекращать голодовку она не будет. Такую информацию предоставил адвокат заключенной Александр Плахотнюк. Как известно, что экс-премьер-министр Украины 29 октября объявила голодовку в знак протеста против фальсификаций на минувших парламентских выборах, которые, по ее мнению, оказали существенное влияние на результаты волеизъявления граждан страны. Вчера, 6 ноября она отказалась от предложений медицинских работников пройти медицинский осмотр, а также от госпитализации.

По словам адвоката Тимошенко, его подзащитная сейчас «почти не встает». При этом он пояснил, что подобная динамика ее состояния может быть связан как с продолжающейся голодовкой, так и с отказом от проведения требуемых процедур, которые предложили провести украинские врачи. Тем не менее, экс-премьер намерена и далее продолжать голодовку, цель которой, как было объявлено, признание фактов многочисленных фальсификаций на минувших выборах в парламент Украины. Пока результатов окончательного подсчета избирательских голосов отсутствуют, а в нескольких избирательных округах ситуация решается силовым путем. Оппозиционные силы заявляют о нелегитимности состоявшихся выборов.

Напомним, что бывшая глава правительства была приговорена к семи годам заключения по обвинению в превышении своих полномочий на посту премьер-министра страны, в частности, во время заключения контрактов на поставку газа с Россией. Тогда новость о привлечении политика к уголовной ответственности быстро вошла в ежедневники ведущих журналистов страны, и благодаря тому получила широкую огласку во всем мире.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.