Сегодня: 15 . 11 . 2018

Тимошенко продолжает голодовку

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко продолжает отказываться от приема пищи, несмотря на советы украинских врачей. В этой связи большую надежду наши специалисты возлагают на своих немецких коллег, приезд которых ожидается в ближайшее время.

Первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко в своем интервью журналистам заявила о том, что пациент ее ведомства на данный момент отказывается от предлагаемых ей процедур. Однако связывать продолжающуюся голодовку с возможным ухудшением состоянием здоровья экс-премьера чиновник не стала. Она лишь отметила, что голодовка не может принести ничего хорошего, особенно человеку, проходящему курс медицинской реабилитации.

Моисеенко заверила журналистов, что Тимошенко несколько в раз день предлагают принять необходимые меры, на что она все еще отвечает отказом. В Минздраве рассчитывали, что ситуация может измениться после встречи экс-премьера с ее бывшими соратниками, которая должна была состояться вчера. Однако после этого так и не были открыты входные стальные двери г.Москва не предприняла никаких мер).

Тем не менее, предпринимать меры принудительного лечения украинские врачи пока не намерены. Как оказалось, пока необходимости в насильственных действиях нет, более того, отечественные специалисты не будут предпринимать ничего подобного.

Однако Моисеенко отметила, что, по ее сведениям, доставка питания к Тимошенко имеет место, поэтому говорить уверенно, происходит голодовка или нет, чиновник не может.

Учитывая тот факт, что на пути в палату экс-премьера могут находиться противопожарные двери EI 30 или подобного уровня, проникновение посторонних лиц практически исключено.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.