Сегодня: 16 . 01 . 2018

Депутат Петрук получил по голове от однопартийцев

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Во время заседания Верховной рады в четверг депутату от фракции БЮТБ Николаю Петруку разбили голову. Как это было рассказал в прямом эфире депутат от фракции ПР Александр Ефремов.

Ефремов был встревожен распространившимся слухам о том, что удар депутату Петруку по голове был нанесен кастетом.

Это подтолкнуло его более внимательно пересмотреть фотографии, сделанные в это время. Просмотрев фотографии, депутат увидел, что Петрука забросили в президиум однопартийцы.

Дмитрий Шенцев с трудом успел его поймать, чтобы депутат не упал и не ударился головой в пол.

По голове БЮТовец получил ногами, в то время как летел.

Напомним, что драка в парламенте разгорелась во время обсуждения законопроекта по языковой политике, который дает русскому языку статус регионального, поскольку в каждом регионе до 10% людей считают его родным.

Во время драки был травмирован, а затем госпитализирован депутат от БЮТБ Николай Петрук.

Также напомним, что ранее Ефремов отрицал нанесение травмы Петруку Партией Регионов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.