Сегодня: 22 . 04 . 2018

Драка между Кириленко и Колесниченко в прямом эфире

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Депутат правящих сил Вадим Колесниченко и оппозиционер от НУНС Вячеслав Кириленко подрались прямо на программе «Шустер-Live» во время обсуждения законопроекта, касающегося основ политики государства в языковой сфере.

Депутаты комментировали драку, произошедшую на заседании парламента в четверг при обсуждении данного законопроекта.

Колесниченко сказал, что во время этой драки был злостно избит, на что Кириленко ответил, что пострадавший в драке депутат от фракции БЮТБ находится в больнице, в то время как представитель фракции ПР сейчас в студии.

Колесниченко вспылил, предложив снять трусы и показать, что спровоцировало Кириленко его ударить. Присутствующие в студии разнимали депутатов.

На свое требование пересадить регионала Колесниченко на другой диван, Кириленко получил отказ и вскоре покинул студию.

Однако затем Колесниченко пересадили в другое кресло, расположенное подальше от остальных.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.