Сегодня: 20 . 01 . 2018

14 депутатов от БЮТБ блокируют трибуну в пустом зале

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Сессионный зал опустел, однако 14 оппозиционных депутатов продолжают удерживать трибуну.

Трое из них находятся в президиуме, еще один занял кресло президента Украины, двое сидят на местах руководства парламента, а другие депутаты фракции БЮТБ расположились в сессионном зале.

Как уже говорилось, в начале заседания народные депутаты от фракции БЮТБ заблокировали президиум и парламентскую трибуну, выражая, таким образом, протест против законопроекта, направленного на придания регионального статуса русскому языку.

В процессе рассмотрения данного законопроекта 24 мая, началась драка между представителями правящей партии и оппозиционными силами.

Голосование по законопроекту так и не состоялось.

Сегодня утром депутатам так и не удалось открыть заседание Верховной Рады, которое должно проходить с 10-00 до 14-00.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.