Сегодня: 22 . 04 . 2018

БЮТовцу наложили швы на голове

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

В результате вчерашней драки в украинском парламенте, возникшей по причине рассмотрения проекта, касающегося русского языка, пострадал депутат от фракции «БЮТ-Батьківщина» Николай Петрук.

Депутату рассекли голову, и он был госпитализирован.

Вчера, по словам народного депутата от фракции БЮТБ Владимира Яворивского, Петрука прооперировали и наложили швы. Яворивский также добавил, что депутат получил глубокую рану длиной около 5 см.

Остальных подробностей он не сообщил.

Другой депутат от фракции «БЮТ-Батьківщина» Юрий Прокопчук рассказал о произошедшем вчера во время заседания.

Он рассказал, что удар по голове Петруку нанесли сверху и, возможно, кастетом.

Что касается правящей партии, то Александр Ефремов от лица Партии регионов отрицает факт нанесения травмы Николаю Петруку депутатами фракции ПР.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.