Сегодня: 16 . 08 . 2018

Венгеркий премьер-министр призвал лидеров Европы отказаться от игнорирования Евро-2012

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

По словам Венгерского премьер-министра Виктора Орбана, спорт, в частности футбол, не должны разделять людей, а наоборот, должны объединять их.

Это касается не только фанатов и болельщиков, но и политиков. Министр напомнил о том, что бойкот Олимпиады 1980 года не принес ничего хорошего, а только глубоко ранил души болельщиков.

Подобные бойкоту действия, по мнению министра, уничтожают радость от совместных игр.

Следует напомнить, что многие политики Европы неоднократно говорили о том, что отказываются посещать матчи в рамках Евро-2012, проходящие на стадионах Украины, протестуя, таким образом, против заключения под стражу бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко, которая сейчас отбывает срок наказания.

Важно отметить, что ЕС отрицает политический бойкот Чемпионата Евро-2012 на футбольных полях Украины.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.