Сегодня: 17 . 11 . 2018

Спасая украинский язык, оппозиция заблокировала трибуну

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Оппозиционные силы украинского парламента, протестуя против рассмотрения Верховной радой законопроекта, касающегося языковой политики в государстве, заблокировали трибуну.

По данным «Интерфакс-Украина», народные депутаты принесли с собой полотно с изображением президента Украины Януковича, премьера Азарова и министра образования Табачника, которые аналогично трехглавому змею извергали пламя, однако это пламя имело расцветку российского флага, и было направлено на карту Украины, где было написано «Украинский язык».

На полотне также было написано, что уничтожение языка – это уничтожение родины. Депутаты держали в руках украинский флаг, а депутат НУ-НС Лилия Григорович –  икону над своей головой.

Силы оппозиции настолько быстро провели акцию, что регионалы не успели на нее отреагировать.

Трибуна по-прежнему удерживается оппозиционерами, а председатель Рады, несмотря на депутатский протест, ставит на повестке дня рассмотрение законопроектов.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.