Сегодня: 17 . 11 . 2018

В прокуратуре Киева говорят, что не заводили дела на Карпачеву

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Нина КарпачеваПрокуратура Киева опровергает заявления бютовца Андрея Кожемякина о возбуждении уголовного дела в отношении экс-омбудсмена Нины Карпачевой. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

"Прокуратурой Киева в отношении Нины Карпачевой уголовное дело не возбуждалось. Поэтому мы опровергаем заявления Кожемякина", - добавили в пресс-службе.

В то же время лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил: "Информация в СМИ идет о том, что она (Карпачева) выехала куда-то за границу. Генпрокуратура дала официальную информацию, что никто никаких требований к Карпачевой не предъявлял... Мне кажется, что это заброшена какая-то "утка" и все. Я ее последний раз лично видел за день до последнего голосования по кандидатуре Лутковской. Не только видел, а и разговаривал с ней".

Ранее в среду Кожемякин заявил, что Карпачева покинула границы Украины в связи с возбуждением против нее уголовного дела из-за фотографий синяков экс-премьера Юлии Тимошенко.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.