Сегодня: 19 . 11 . 2018

Приостановление лечение может навредить здоровью Тимошенко - немецкий врач

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Лутц ХармсСегодня бывший премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от лечения, которое назначил ей немецкий врач Лутц Хармс. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения Александр Толстанов. По словам Толстанова, утром и в обед Тимошенко должны были проводить физиологические процедуры, но она не захотела их проходить из-за того, что накануне были разглашены сведения о ее распорядке дня.

Он заверил, что эта информация касалась того, как Тимошенко проводит обеденные перерывы, отдыхает, принимает процедуры. Никаких личных данных о экс-премьере разглашено не было, отметил Толстанов.

В свою очередь, дочь Тимошенко Евгения заявила, что как общественный защитник обжалует действия заместителя министра и Пенитенциарной службы.

"Было разглашено, что мать поправилась и она принимает физиопроцедуры. Это не было согласовано ни с ее защитниками, ни с ней. Мама тоже не довольна тем, что у нее много охраны, и эта охрана - мужчины. Это не дает ей возможности свободно принимать процедуры и нормально чувствовать себя в палате", - рассказала она.

Хармс заявил, что лечение Тимошенко временно приостановлено.

"Мы определяем, насколько целесообразно продолжать процедуры, поскольку пациентка во время приема должно быть расслаблена, а многочисленные камеры в палате не позволяют ему это сделать. Она нервничает, что за камерами наблюдают неизвестно какие люди. Приостановление лечение может навредить ее здоровью, но продолжать процедуры сейчас нецелесообразно", - отметил он.

По его словам, завтра на Тимошенко ожидает визит делегации ПАСЕ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.