Сегодня: 16 . 01 . 2018

ГПУ заявила ЕС, что Тимошенко, возможно, сама нанесла себе синяки

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Юлия ТимошенкоГенеральная прокуратура Украины в докладе Европарламенту заявила, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко в тюрьме получила телесные повреждения, возможно, в результате ударов, пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

 

 

"Однако в документе говорится, что обвинение госпожи Тимошенко, что ее избил тюремный персонал, не соответствует действительности, и что она, возможно, нанесла себе кровоподтеки сама", - пишет ИноПресса со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Генеральная прокуратура Украины в докладе Европарламенту призналась, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко в тюрьме получила телесные повреждения, возможно, в результате ударов. Однако в документе говорится, что обвинение Тимошенко, что ее избил тюремный персонал, не соответствует действительности, и что она, возможно, нанесла себе кровоподтеки сама", - говорится в статье.

По словам дочери Тимошенко Евгении, Генеральная прокуратура не предъявила доказательств того, что ее мать могла избить себя сама. "В первую очередь отсутствуют записи с камер видеонаблюдения, которые могли бы прояснить ситуацию", - сказала она.

Ранее первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил в Европарламенте, что сообщение об избиении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии - провокация с целью дискредитации украинской власти.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.