Сегодня: 16 . 08 . 2018

Врачи рассказали, как Тимошенко лечится и ведет себя в больнице

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Юлия Тимошенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится на лечении в больнице "Укрзалізниці" в Харькове, выполняет все назначения немецкого врача Лутца Хармса. Об этом сообщил главный врач этой больницы Михаил Афанасьев.

"На сегодняшний день все налажено и хорошо очень воспринимается Юлией Владимировной, что для нас особенно приятно, потому что очень важен контакт врач-пациент. Она верит доктору Хармсу и выполняет все его предписания, что касается медицинских назначений и по части лечебного питания безоговорочно", - сказал Афанасьев журналистам на брифинге в ЦКБ № 5 в пятницу.

Он отметил, что Тимошенко обеспечена всеми необходимыми продуктами для вывода ее из голодовки.

"Первый день использовался сок, привезенный доктором Хармсом, он сказал, что надо расширить рацион на дополнительные три сока. В тот же день нами были поставлены три вида соков и два - меда, чтобы иметь запас на дальнейшее ", - сказал главврач.

Он также отметил, что сейчас в больницу поступают продукты, переданные родственниками Тимошенко в четверг и пятницу через Качановскую колонию. Он отметил, что все продукты должны иметь сертификацию соответствия, поэтому чтобы обеспечить Тимошенко фрешами, свежеприготовленным пюре и сухариками, в ее палату были поставлены дополнительно соковыжималка, блендер и тостер.

Главврач отметил, что говорить об эффекте лечения пока рано, поскольку идет только третий день. По его словам, доктор Хармс проводит "очень мягкие лечебные процедуры", а медикаментозное лечение пока ограничено в связи с тем, что пациентку нужно вывести из режима голодовки.

По словам Афанасьева, Тимошенко передвигается по палате на ходунках, сидит возле стола и общается с врачами с улыбкой.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.