Сегодня: 16 . 08 . 2018

Турчинов намекнул, что "доктора Пи" взять на работу попросили люди Ющенко

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Александр Турчинов

Первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов вышел из здания МВД, где с 10.00 находился на допросе. Как сообщается, допрос продолжался более 2 часов. Политик подтвердил, что вызвали его через дело "доктора Пи".

"Честно говоря, я был удивлен темой этого допроса, которую они не хотели назвать в повестке. Тема допроса - у меня в аппарате работал господин Слюсарчук. Хочу сказать, что это было по просьбе высокопоставленных особ администрации Ющенко. Я взял человека, который назвался молодым вундеркиндом, доктором наук, профессором, который рассказывал что он может помочь в вопросах жертв чрезвычайных ситуаций", - рассказал "бютовец".

Турчинов добавил: "Именно поэтому люди из администрации, которые готовили в то время указ о создании Института мозга, попросили, чтобы он временно поработала в правительстве. Он поработал несколько месяцев и никаких материалов не подготовил и соответственно был уволен".

Политик также рассказал, что во время допроса он спросил у следователей, или допрошен по этому делу экс-президент Виктор Ющенко, который и готовил указ о создании Института мозга.

"А допрошен ли Табачник? А допрошен ли действующий президент, который премиями награждал человека, который ничего не сделал", - добавил первый заместитель председателя партии "Батькивщина".

"Я понимаю, что этот допрос - это просто возможность отвлечь время. У меня очень много работы по подготовке Форума оппозиционный сил", - отметил политик.

Турчинов также рассказал, что никаких компрометирующих вопросов не смогли ни найти, ни задать.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.