Сегодня: 20 . 04 . 2018

Луценко готов доказать свою невиновность по каждому пункту приговора

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Юрий Луценко

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет о готовности доказывать свою невиновность по каждому пункту вынесенного в его отношении Печерском районным судом города Киева приговором и требует возобновления судебного следствия.

"Я готов доказать свою невиновность по каждой строчке приговора так называемого Печерского суда", - заявил Луценко в Апелляционном суде Киева в ходе предварительного слушания по рассмотрению его апелляционной жалобы на решение Печерского райсуда, которым он был приговорен к 4 годам лишения свободы.

Луценко требует возобновления судебного следствия, поскольку, по его мнению, судья, который рассматривал его дело, был необъективен, поскольку зависел от Генеральной прокуратуры и являлся фигурантом открытого уголовного дела. "Я надеюсь, что такого позорища на всю Украину и на всю Европу, когда экс-министра судит человек, который сам является фигурантом уголовного дела, уже не будет", - сказал он.

Кроме того, экс-министр считает, что суд должен допросить еще 50 свидетелей. "Меня лишили судебного допроса 50 свидетелей", - подчеркнул Луценко, отметив, что по его делу было опрошено лишь 80 свидетелей, а остальных не допрашивали, "поскольку власти необходимо было как можно быстрее вынести приговор".

В своем выступлении Луценко неоднократно называл представителей прокуратуры "балбесами из прокуратуры", однако ни суд, ни сами представители прокуратуры на эти заявления никак не реагировали.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.