Сегодня: 18 . 11 . 2018

Тимошенко осматривает международная комиссия, поэтому к ней никого не пускают - ГПтС

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

колония

Защитников экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Саса и Евгению Тимошенко в пятницу не допустили к заключенной в связи с работой международной комиссии украинских и немецких врачей. Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

"На свидание с Тимошенко защитники допущены не были в связи с работой в настоящее время международной комиссии при участии украинских и немецких врачей", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Такое решение руководство учреждения приняло на основании требований ст.110 Уголовно-исполнительного кодекса Украины и правил внутреннего распорядка учреждений исполнения наказаний, которым предусмотрено предоставление возможности встречи осужденных с защитниками в свободное для осужденных время.

Об этом проинформировали прибывших лиц и рекомендовали перенести встречу с Тимошенко на другое время.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.